和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
料理イタリア語の入門
貸出可
町田 亘/著 -- 白水社 -- 1994.4 -- 870
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/870/マチ/
314610841
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
料理イタリア語の入門
著者
町田 亘
/著
出版者
白水社
出版年
1994.4
ページ数
209p
大きさ
21cm
一般件名
イタリア語
,
料理(西洋)-イタリア
NDC分類(9版)
870
内容紹介
イタリア語をまったく知らない人を対象とした、イタリア料理を通してイタリア語をABCから学ぶための入門書。イタリアのレストランの実際のメニュー、イタリアの料理書に載っているリチェッタも紹介。
ISBN
4-560-00744-6
ページの先頭へ