和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
減塩調味の知識
貸出可
太田 静行/著 -- 幸書房 -- 1993.11 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596/オオ/
314615964
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
減塩調味の知識
著者
太田 静行
/著
出版者
幸書房
出版年
1993.11
ページ数
250p
大きさ
19cm
一般件名
料理
,
塩
NDC分類(9版)
596
内容紹介
1.塩の歴史 2.食塩の製造法 3.食塩の性質 4.食塩の味 5.食塩と他の調味料 6.食塩の生理作用 7.減塩食 8.塩と調理 9.塩と食品加工 10.食塩と微生物 11.塩味を主体とする調味料
ISBN
4-7821-0123-6
ページの先頭へ