和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
調理科学講座 6 食成分素材・調味料
貸出可
-- 朝倉書店 -- 1993.8 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596/チヨ/6
311669964
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
調理科学講座 6
出版者
朝倉書店
出版年
1993.8
ページ数
196p
大きさ
22cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
ISBN
4-254-61576-0
ページの先頭へ