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よくわかるフランス料理の歴史
貸出可
エドモンド・ネランク/共著 -- 同朋舎出版 -- 1994.2 -- 596.23
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資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.2/ネラ/
314454422
一般
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
よくわかるフランス料理の歴史
著者
エドモンド・ネランク
/共著,
ジャン=ピエール・プーラン
/共著,
藤井 達巳
/訳,
藤原 節
/訳
出版者
同朋舎出版
出版年
1994.2
ページ数
179p
大きさ
21cm
一般件名
料理(西洋)-フランス
NDC分類(9版)
596.23
内容紹介
中世から現代まで、フランス料理の発展の歴史をたどる。フォークの登場やレストランの誕生、美食時代へ。そして各時代に活躍した料理人やメニューの紹介。コンパクトで充実した、フランス料理の入門書。
ISBN
4-8104-1327-6
累積注記
監修:大阪あべの辻調理師専門学校 辻静雄料理教育研究所
著者紹介
トゥールーズで飲食産業についての専門教育、研究に従事する料理人。数多くの研究書を出版する。本書の原書でフランス国立アカデミーのグランプリ受賞。
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