和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
野菜の科学 ( シリーズ《食品の科学》 )
貸出可
高宮 和彦/編 -- 朝倉書店 -- 1993.9 -- 498.5
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/498.5/ヤサ/
314407941
一般
貸出可
在庫
紀南(田辺市)
書庫C
/498.5/ヤサ/
313863326
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
野菜の科学
叢書名
シリーズ《食品の科学》
著者
高宮 和彦
/編
出版者
朝倉書店
出版年
1993.9
ページ数
215p
大きさ
22cm
一般件名
蔬菜
NDC分類(9版)
498.5
内容紹介
肉食志向が強まり、脇役に甘んじている野菜。新種野菜が次々に登場し、栄養面でも改めて評価が高まっている。野菜の歴史、バイオテクノロジー、成分と疾病、調理など幅広く新しい情報を盛り込んで、野菜を科学的に分析、解説する。
ISBN
4-254-43035-3
ページの先頭へ