和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
海藻の科学 ( シリーズ《食品の科学》 )
貸出可
大石 圭一/編 -- 朝倉書店 -- 1993.3 -- 664.8
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/664.8/カイ/
314082256
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
海藻の科学
叢書名
シリーズ《食品の科学》
著者
大石 圭一
/編
出版者
朝倉書店
出版年
1993.3
ページ数
201p
大きさ
22cm
一般件名
海そう
NDC分類(9版)
664.8
ISBN
4-254-43034-5
ページの先頭へ