野白 喜久雄/[ほか]編 -- 講談社 -- 1993.3 -- 588.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /588.5/ジヨ/ 314081902 一般 在庫

資料詳細

タイトル 醸造学 
著者 野白 喜久雄 /[ほか]編  
出版者 講談社
出版年 1993.3
ページ数 222p
大きさ 22cm
一般件名 醸造
NDC分類(9版) 588.51
内容紹介 1.微生物の種類と働き 2.微生物の酵素 3.酒類総説 4.清酒 5.みりん 6.焼酎 7.ビール 8.ワイン 9.ウイスキー,ブランデー 10.スピリッツ 11.リキュール 12.みそ 13.しょうゆ 14.食酢
ISBN 4-06-153706-7