下田吉人/〔等〕編集 -- 朝倉書店 -- 1972 --

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 書庫C /596.0/シン/3 312131576 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 新調理科学講座  3
著者 下田吉人 /〔等〕編集  
出版者 朝倉書店
出版年 1972
ページ数 215p
大きさ 22㎝
一般件名 料理
内容細目注記 肉の調理 食肉および肉製品(荒川信彦) ステ-キとロ-ストビ-フ(小林文子) すき焼き(下田吉人) 鶏肉と調理(別所秀子) ス-プ(吉松藤子) ソ-ス(大沢はま子) 卵の調理 概論(近藤美千代) ゆで卵(吉松藤子) 卵焼き(山崎清子) 茶わん蒸し類(山脇芙美子)