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新調理科学講座 3 肉・卵の調理
貸出可
下田吉人/〔等〕編集 -- 朝倉書店 -- 1972 --
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資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
書庫C
/596.0/シン/3
312131576
一般
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
新調理科学講座 3
著者
下田吉人
/〔等〕編集
出版者
朝倉書店
出版年
1972
ページ数
215p
大きさ
22㎝
一般件名
料理
内容細目注記
肉の調理 食肉および肉製品(荒川信彦) ステ-キとロ-ストビ-フ(小林文子) すき焼き(下田吉人) 鶏肉と調理(別所秀子) ス-プ(吉松藤子) ソ-ス(大沢はま子) 卵の調理 概論(近藤美千代) ゆで卵(吉松藤子) 卵焼き(山崎清子) 茶わん蒸し類(山脇芙美子)
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