下田吉人/〔等〕編集 -- 朝倉書店 -- 1971 --

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 書庫C /596.0/シン/1 312131550 一般 在庫

資料詳細

タイトル 新調理科学講座  1
著者 下田吉人 /〔等〕編集  
出版者 朝倉書店
出版年 1971
ページ数 199p
大きさ 22㎝
一般件名 料理
内容細目注記 タンパク質(伊勢村寿三) 調理と炭水化物(桧作進,鈴木綾子) 調理と脂質(福場博保) 調理と無機質(元山正) 調理とビタミン(村田希久) 組織・化学(星野忠彦) 調理と色(中林敏郎) 調理と香り(山西貞,中谷陽一) 付:参考書