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新調理科学講座 1 調理と化学
貸出可
下田吉人/〔等〕編集 -- 朝倉書店 -- 1971 --
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資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
書庫C
/596.0/シン/1
312131550
一般
在庫
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資料詳細
タイトル
新調理科学講座 1
著者
下田吉人
/〔等〕編集
出版者
朝倉書店
出版年
1971
ページ数
199p
大きさ
22㎝
一般件名
料理
内容細目注記
タンパク質(伊勢村寿三) 調理と炭水化物(桧作進,鈴木綾子) 調理と脂質(福場博保) 調理と無機質(元山正) 調理とビタミン(村田希久) 組織・化学(星野忠彦) 調理と色(中林敏郎) 調理と香り(山西貞,中谷陽一) 付:参考書
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