和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食肉用語事典
禁帯出
日本食肉研究会/編 -- 食肉通信社 -- 1992.8 -- 648.2
新着図書案内
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
参考図書
R/648.2/シヨ/R
314077397
一般
貸出不可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食肉用語事典
著者
日本食肉研究会
/編
出版者
食肉通信社
出版年
1992.8
ページ数
483p
大きさ
22cm
一般件名
肉・肉製品-辞典
NDC分類(9版)
648.2
内容紹介
食肉関係の用語を統合し、国際的にも通用するようにとの主旨で編集された事典。食肉及び食肉製品に関する生産、と殺、疾病、規格、流通、法律などに関する2977語を収録。
ISBN
4-87988-005-1
ページの先頭へ