和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
ワインづくりの四季 ( 東書選書 122 )
貸出可
麻井 宇介/著 -- 東京書籍 -- 1992.3 -- 588.55
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/588.5/アサ/
313988701
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ワインづくりの四季
副書名
勝沼ブドウ郷通信
叢書名
東書選書
著者
麻井 宇介
/著
出版者
東京書籍
出版年
1992.3
ページ数
242p
大きさ
19cm
一般件名
ぶどう酒
NDC分類(9版)
588.55
内容紹介
プロローグとエピローグにはさまれた一年七か月の通信は、「勝沼月旦」と題して平成元年六月から平成二年十二月まで、酒類業界の情報紙『酒販ニュース』(醸造産業新聞社)の毎月一日号に連載された。「日本のワイン」の現状と未来を語る一冊。
ISBN
4-487-72222-5
ページの先頭へ