和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
検索条件
一般件名
画像処理
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
果実の科学 ( シリーズ《食品の科学》 )
貸出可
伊藤 三郎/編 -- 朝倉書店 -- 1991.10 -- 625
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/625/カジ/
313970667
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
果実の科学
叢書名
シリーズ《食品の科学》
著者
伊藤 三郎
/編
出版者
朝倉書店
出版年
1991.10
ページ数
213p
大きさ
22cm
一般件名
果実
NDC分類(9版)
625
内容紹介
1.果実の栽培植物学 2.果実の成熟生理と生化学 3.果実の栄養・食品科学 4.各種果実の機能特性 5.収穫後の果実の保蔵技術 6.果実の利用加工
ISBN
4-254-43032-9
ページの先頭へ