和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
京野菜と料理
貸出可
京都料理芽生会/編 -- 淡交社 -- 1991.10 -- 596.37
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.2/キヨ/
313956344
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
京野菜と料理
著者
京都料理芽生会
/編
出版者
淡交社
出版年
1991.10
ページ数
237p
大きさ
26cm
一般件名
料理-野菜
,
料理(日本)
NDC分類(9版)
596.37
内容紹介
独特の京野菜を使った和食は、味だけでなく目にも美しいもの。そんな京料理を野菜毎に紹介。季節感あふれる一品がうれしい。
ISBN
4-473-01216-6
ページの先頭へ