-- 食肉通信社 -- 1991.3 -- 648.2

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /648.2/ベイ/ 313933236 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 米国ミートガイド 
叢書名 牛肉輸入自由化シリーズ
出版者 食肉通信社
出版年 1991.3
ページ数 337p
大きさ 26cm
一般件名 肉・肉製品
NDC分類(9版) 648.2
内容紹介 1.アメリカの牛肉産業 2.最近における牛肉業界の変化 3.日本向け輸出部位の概要・用途 4.食肉の輸出動向と米国食肉輸出連合会 5.米国・パッカーズガイド 6.テキサス牛肉産業メンバーズガイド
ISBN 4-87988-026-4
累積注記 協力:米国食肉輸出連合会