和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
米国ミートガイド ( 牛肉輸入自由化シリーズ 2 )
貸出可
-- 食肉通信社 -- 1991.3 -- 648.2
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/648.2/ベイ/
313933236
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
米国ミートガイド
叢書名
牛肉輸入自由化シリーズ
出版者
食肉通信社
出版年
1991.3
ページ数
337p
大きさ
26cm
一般件名
肉・肉製品
NDC分類(9版)
648.2
内容紹介
1.アメリカの牛肉産業 2.最近における牛肉業界の変化 3.日本向け輸出部位の概要・用途 4.食肉の輸出動向と米国食肉輸出連合会 5.米国・パッカーズガイド 6.テキサス牛肉産業メンバーズガイド
ISBN
4-87988-026-4
累積注記
協力:米国食肉輸出連合会
ページの先頭へ