和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品工学基礎講座 9 乳化と分散
貸出可
-- 光琳 -- 1988.11 -- 588.08
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/588.0/シヨ/9
313495186
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品工学基礎講座 9
出版者
光琳
出版年
1988.11
ページ数
206p
大きさ
22cm
一般件名
食品工学
NDC分類(9版)
588.08
ISBN
4-7712-8813-5
累積注記
監修:矢野俊正 桐栄良三
ページの先頭へ