和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品微生物学入門 ( 基礎微生物学 8 )
貸出可
R.G.ボード/著 -- 培風館 -- 1991.4 -- 588.51
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/588.5/ボド/
313477853
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品微生物学入門
叢書名
基礎微生物学
著者
R.G.ボード
/著,
相田 浩
/[ほか]共訳
出版者
培風館
出版年
1991.4
ページ数
243p
大きさ
21cm
一般件名
食品微生物学
NDC分類(9版)
588.51
内容紹介
食品微生物学は生態学の一分野であるという基本姿勢にもとづき、生化学、遺伝学、微生物生理学の基礎研究からの知識を引用、総合してまとめられた本書は、食品を微生物にとって好適な選択培地であるとするなど、漸進で重要な新しい視点に満ちている。
ISBN
4-563-03798-2
ページの先頭へ