和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食べ物 ( 東京大学公開講座 41 )
貸出可
-- 東京大学出版会 -- 1985.6 -- 498.5
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/498.5/タベ/
313444408
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食べ物
叢書名
東京大学公開講座
出版者
東京大学出版会
出版年
1985.6
ページ数
302p
大きさ
19cm
一般件名
食品
NDC分類(9版)
498.5
ISBN
4-13-003071-X
ページの先頭へ
内容一覧
タイトル
著者名
ページ
国際政治と食糧
高橋 進/著
食べ物と文化
伊藤 亜人/著
日本人の食生活の変遷
大林 太良/著
「日本型食生活」を考える
佐伯 尚美/著
新しい食品加工の動向
加藤 博通/著
健康と食べ物
細谷 憲政/著
食べ物と病気
和田 攻/著
食べ物と免疫
山内 邦男/著
食べ物と薬
花野 学/著
食べ物の味
山口 勝己/著
ページの先頭へ