河野 友美/編 -- 真珠書院 -- 1991.9 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.3/ツケ/ 313390783 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 漬け物 
叢書名 新・食品事典
著者 河野 友美 /編  
出版者 真珠書院
出版年 1991.9
ページ数 219p
大きさ 19cm
一般件名 漬物
NDC分類(9版) 596.3
内容紹介 漬物は日本の食生活にとって欠かせない食品である。それだけに種類も多く、地方によって独得の漬物が存在する。こうした多くの漬物を50音順に配列し、その特徴や由来、作り方などを解説する。
ISBN 4-88009-108-1