和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
漬け物 ( 新・食品事典 8 )
貸出可
河野 友美/編 -- 真珠書院 -- 1991.9 -- 596.3
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.3/ツケ/
313390783
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
漬け物
叢書名
新・食品事典
著者
河野 友美
/編
出版者
真珠書院
出版年
1991.9
ページ数
219p
大きさ
19cm
一般件名
漬物
NDC分類(9版)
596.3
内容紹介
漬物は日本の食生活にとって欠かせない食品である。それだけに種類も多く、地方によって独得の漬物が存在する。こうした多くの漬物を50音順に配列し、その特徴や由来、作り方などを解説する。
ISBN
4-88009-108-1
ページの先頭へ