和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
料理の文化史
貸出可
ケイティ・スチュワート/著 -- 学生社 -- 1990.10 -- 383.8
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫G
/383.8/ステ/
313353740
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
料理の文化史
副書名
各国の代表的111レシピー付
著者
ケイティ・スチュワート
/著,
木村 尚三郎
/監訳
出版者
学生社
出版年
1990.10
ページ数
414p
大きさ
21cm
一般件名
食生活-歴史
,
料理-歴史
NDC分類(9版)
383.8
ISBN
4-311-31026-9
ページの先頭へ