和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
魚菜ベストクッキング 15 現代のテーブルマナー
貸出可
田村 魚菜/共著 -- 魚菜 -- 1982 -- 596.08
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫B
/596/G/15
311916555
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
魚菜ベストクッキング 15
著者
田村 魚菜
/共著,
田村 千鶴子
/共著,
魚菜学園出版局
/編集
出版者
魚菜
出版年
1982
ページ数
198p
大きさ
27cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596.08
ページの先頭へ