山口 文芳/[ほか]共編 -- 女子栄養大学出版部 -- 1982.4 -- 596.37

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫D /596.3/ヤサ/ 310811161 一般 在庫
紀南(田辺市) 書庫B /596.3/ヤサ/ 312529514 一般 在庫

資料詳細

タイトル 野菜ガイドブック 
副書名 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる
著者 山口 文芳 /[ほか]共編  
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 1982.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類(9版) 596.37
ISBN 4-7895-0802-1
累積注記 監修:香川綾