遠藤 きよ子/調理・指導 -- 日本ヴォーグ社 -- 1982.11 -- 596.21

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫D /596.2/ワフ/ 310810064 一般 貸出可 在庫
紀南(田辺市) 書庫B /596.2/ワフ/ 312533383 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 和風料理基礎とコツ 
叢書名 もっとおいしくクッキング
著者 遠藤 きよ子 /調理・指導  
出版者 日本ヴォーグ社
出版年 1982.11
ページ数 191p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21