和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
強化食品学
貸出可
稲垣 長典/著 -- 第一出版 -- 1959 --
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫L3
/498/I1/3
310171517
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
強化食品学
著者
稲垣 長典
/著
出版者
第一出版
出版年
1959
ページ数
244p
大きさ
22㎝
一般件名
栄養
,
食品加工
ページの先頭へ